Paso 15. Seleccionar la carpeta compartida

Defina la ubicación y el nombre de la carpeta compartida que se utilizará para hacer lo siguiente:

El uso compartido de archivos (solo lectura) se activará para todos los usuarios.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

La carpeta compartida puede ser una carpeta local en el dispositivo que se utiliza para la instalación o un directorio remoto en cualquier dispositivo cliente de la red corporativa. Si hace clic en el botón Examinar, puede seleccionar la carpeta compartida o especificarla manualmente introduciendo su ruta UNC (por ejemplo, \\server\Share) en el campo correspondiente.

De forma predeterminada, el instalador crea una subcarpeta Share local en la carpeta de la aplicación que contiene los componentes de Kaspersky Security Center.

Puede definir una carpeta compartida más tarde si es necesario.